klatch coffee

最高品質のコーヒーのみを調達する

 

ほとんどのコーヒーがクリームと砂糖を必要とするのはなぜでしょうか?

それはもしかすると、低品質のコーヒーだからかもしれません。

Klatch Coffee は、最高品質のコーヒー豆のみを使用しています。

つまり、砂糖やクリームを必要とせず、本来の美味しさをお楽しみいただけるコーヒーです。

Klatch Coffee には砂糖やクリームを入れる必要がありません。

 

 

Klatch coffee高品質の基準

①私たちのコーヒーは、カッピングスコアが85ポイント以上の、高品質の基準をクリアした豆だけを使用しています。
②私たちは、市場価格や公表されている公正な価格に対して、25% 以上多く支払う責務を遂行しています。
③取引価格については、2〜3倍高めに支払っています。現地の農園では、社会的・経済的・環境面を配慮した活動を通じて、サステナビリティ(持続可能な社会の実現)へむけて貢献する義務を担っています。
④私たちの代表は、生産国をまわり、コーヒー豆が取引する基準を満たしているか確認し、そして農場で働く人達との良好な関係を築く役割を担っています。
⑤私たちは、共にビジネスをする仲間や、農家や協同組合に対して、徹底した透明性のもと、情報の開示をおこなっています。

ヘザーペリー/HETHERPERRY

 

トレーニングとコンサルティングのバリスタチャンピオンであり、コーヒー専門家に関しては、HeatherPerryほどの称賛と幅広い経験を持つ人はほとんどいません。ペリー氏は、ロサンゼルスに拠点を置くコーヒー焙煎業者・小売業者で、KlatchCoffeeのトレーニングおよびコンサルティング担当副社長兼ディレクターです。ペリー氏は、KlatchCoffeeの小売店で働き始め、後にバリスタコンテストに出場するためにスキルを磨きました。KlatchCoffeeで学んだ技術は、地域チャンピオン4回、米国チャンピオン2回、世界バリスタ選手権2位など、多くのタイトルを獲得するのに役立ちました。これらの肩書きは、プロトレーナーとしてのペリー氏の評判を固めるのに役立ち、彼女は十数カ国で個人や組織をトレーニングしてきました。彼女はまた、元バリスタ·ギルド·オブ·アメリカの会長でもあり、彼らの認定プログラムの設計と立ち上げを手伝いました。

 

 

受賞歴

ワールズ・ベスト・エスプレッソ /ワールドバリスタチャンピオンシップ、東京:2007
今年のマイクロロースターローストマガジン:2009
America’s ベスト・コーヒーハウスコーヒーフェスト、シアトル:2012
ゴールデンビーン総合チャンピオン/世界最大のローストコンペティション:2015
連続チャンピオン:2016、2017、2018
ユナイテッドステイツ バリスタチャンピオン/ヘザーペリー:2003年と2007年
グッドフーズ賞 受賞:2012、2016、2017、2020
今年のトップ10コーヒー Coffee Review: 2018
コーヒーフェスト
America’s ベストコールドブリューコンペティション、2016
America’s ベストエスプレッソコンペティション、2016
ザ・ベスト・エスプレッソ3位「ゴールデンビーンエスプレッソ」
TISCA ロースター&バリスタカップ: 2017  アメリカでトップ25ロースターに選ばれました
Gear Patrol: 2019, 2021  世界第2位のグルメコーヒーに選ばれました
Insider Monkey, 2020

Klatch coffeeについて
詳しくはお問い合わせ下さい

 

【Klatch coffeeの説明サイト】
https://klatchroaster.jp/

【Klatch coffeeのお問い合わせは】
株式会社WAS マーケティング
代表取締役 鈴木 淳弥
本社 〒963-8044 福島県郡山市備前舘2-6(Googlemaps)
 TEL 024-926-0246
FAX 024-926-0247

担当遠宮までご連絡下さい。
070-8696-8615